今日の収穫です。
ミニトマト、きゅうり、ナス、ピーマン、おかひじき♫
⚫️夕飯はナス、ピーマン、みょうが、ズッキーニをそれぞれ大きく切ってサラダ油で炒め → 昆布だし+醤油+砂糖で20分くらい煮ました。夏のお料理、美味しいです。
枝豆
食べ頃は約2週間先とのこと。早く育て~~
落花生
雑草が生えたので取り除きました。落花生は初心者向けだそうで、収穫に期待しています♫
今日の収穫です。
ミニトマト、きゅうり、ナス、ピーマン、おかひじき♫
⚫️夕飯はナス、ピーマン、みょうが、ズッキーニをそれぞれ大きく切ってサラダ油で炒め → 昆布だし+醤油+砂糖で20分くらい煮ました。夏のお料理、美味しいです。
枝豆
食べ頃は約2週間先とのこと。早く育て~~
落花生
雑草が生えたので取り除きました。落花生は初心者向けだそうで、収穫に期待しています♫