いつも季節の野菜をたくさん使った料理です。
アスパラガス、ノラボウナ、スナップエンドウ、たけのこ、レタス、うど、カイワレ、絹さや。
だし巻き卵にはアスパラガスと黒オリーブが入ってます。
グリーンの多い、5月に相応しい食卓でした。
手間をかける日々とは違う食事は身体に優しいです。こんな食事を作るよう心がけたいです。
調理が終わると、しっかりマスク会食が始まります。静かにいただき、終わるとマスクして低音でのお喋りを🎶
いつも季節の野菜をたくさん使った料理です。
アスパラガス、ノラボウナ、スナップエンドウ、たけのこ、レタス、うど、カイワレ、絹さや。
だし巻き卵にはアスパラガスと黒オリーブが入ってます。
グリーンの多い、5月に相応しい食卓でした。
手間をかける日々とは違う食事は身体に優しいです。こんな食事を作るよう心がけたいです。
調理が終わると、しっかりマスク会食が始まります。静かにいただき、終わるとマスクして低音でのお喋りを🎶