水に浸けたもやしが冷蔵庫に入っていたので、サイトを探してナムルを作ることに
しました。
もやし (軽く茹でてる)
人参 (千切り、軽く茹でる)
鶏ガラスープの素
酢
ニンニク(すり下ろし)
ごま油
白い炒りごま
もやしと人参は水を切る → 味をみながら
他の材料と混ぜる
残った野菜を無駄なく最後まで使い切るのは気分がいいものです♫
水に浸けたもやしが冷蔵庫に入っていたので、サイトを探してナムルを作ることに
しました。
もやし (軽く茹でてる)
人参 (千切り、軽く茹でる)
鶏ガラスープの素
酢
ニンニク(すり下ろし)
ごま油
白い炒りごま
もやしと人参は水を切る → 味をみながら
他の材料と混ぜる
残った野菜を無駄なく最後まで使い切るのは気分がいいものです♫