野菜料理の会に参加する  3月14日(火)

f:id:baikamo77:20230326101145j:image

今回もたくさんの野菜を使っての春の料理です。

 

★使った食材

ひじき、里芋、にんじん、いんげん、えび、うど、はんぺん、かき菜

玉ねぎ、春キャベツ、鶏むね肉、三つ葉、かぶ、プロセスチーズ、

ヨーグルト、りんご、レーズン、クリームチーズ、他調味料等

 

 

f:id:baikamo77:20230326101151j:image

調理、料理の撮影が無事終わって、講師と参加者たちとの

食事会となります。

 

一輪挿しに飾られた椿はもちろん会場のお庭から

摘んできたものです。気持ちが和みます。

 

自然に囲まれたお家でのランチで会話が弾みました。